Absolvierendenfeier 2021

Das Institut für Kommunikationswissenschaft und Medienforschung richtet für die Absolventinnen und Absolventen auf Bachelor- und Masterstufe jeweils im Oktober eine Absolvierendenfeier aus. Die Feier bietet den Absolvierenden sowie deren Angehörigen die Möglichkeit, ihren Abschluss würdig zu feiern und sich bei einem anschliessenden Apéro im Lichthof noch einmal mit den Dozierenden, Professorinnen und Professoren des Institutes auszutauschen.

Impressionen von der Absolvierendenfeier 2019

Dieses Jahr findet die Feier am Freitag, den 29. Oktober 2021 ab 17:45 Uhr (Beginn Einlass) im Hörsaal KOH-B-10 und im Lichthof des Hauptgebäudes der Universität Zürich statt.

29. Oktober 2021

17:45 Start Einlass und Covid-Zertifikatskontrolle (3G)
18:15

Beginn des offiziellen Teils: Festreden, Prämierung herausragender Studien-Abschlüsse, Verleihung IKMZ-Teaching-Award, Vorstellung IKMZ-Alumniorganisation

19:45 Apero im Lichthof

Die  Absolvierendenfeier unterliegt der Covid-Zertifikatspflicht (3G). Bitte bringen Sie ein gültiges Zertifikat und einen Ausweis mit. Diese werden am Eingang überprüft. Seien Sie deshalb bitte schon 17:45 Uhr vor Ort – die Zertifikatskontrolle benötigt etwas Zeit.

Tickets

Absolventinnen und Absolventen erhalten mit der postalischen Einladung zur Absolvierendenfeier ein kostenloses Einlassticket zugesandt. Für Angehörige können Tickets gegen einen symbolischen Betrag von CHF 10.00 pro Person bis zum 26. Oktober 2021 gekauft werden (max. zwei pro Absolvent oder Absolventin).

Anreise

Der Hörsaal KOH-B-10 befindet sich im Hauptgebäude, die Eingänge befinden sich seitens der Künstlergasse sowie seitens der Rämistrasse.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Hülya Türkmen.