Absolvierendenfeier 2022

Das Institut für Kommunikationswissenschaft und Medienforschung richtet für die Absolventinnen und Absolventen auf Bachelor- und Masterstufe jeweils im Oktober eine Absolvierendenfeier aus. Die Feier bietet den Absolvierenden sowie deren Angehörigen die Möglichkeit, ihren Abschluss würdig zu feiern und sich bei einem anschliessenden Apéro im Lichthof noch einmal mit den Dozierenden, Professorinnen und Professoren des Institutes auszutauschen.

Video von der Absolvierendenfeier 2021

Weitere Impressionen von der Absolvierendenfeier 2021

Dieses Jahr findet die Feier am Freitag, den 14. Oktober 2022 ab 17:45 Uhr (Beginn Einlass) im Hörsaal KOH-B-10 und im Lichthof des Hauptgebäudes der Universität Zürich statt.

14. Oktober 2022

17:45 Einlass
18:15

Beginn des offiziellen Teils: Festreden, Prämierung herausragender Studien-Abschlüsse, Verleihung IKMZ-Teaching-Award, Vorstellung IKMZ-Alumniorganisation

19:45 Apero im Lichthof

Tickets

Absolventinnen und Absolventen erhalten im Herbst 2022 mit der postalischen Einladung zur Absolvierendenfeier ein kostenloses Einlassticket zugesandt. Für Angehörige können Tickets gegen einen symbolischen Betrag von CHF 10.00 pro Person ab Oktober 2022 gekauft werden (max. zwei pro Absolvent oder Absolventin). Ein Link folgt.

Anreise

Der Hörsaal KOH-B-10 befindet sich im Hauptgebäude, die Eingänge befinden sich seitens der Künstlergasse sowie seitens der Rämistrasse.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Hülya Türkmen.